图片
 
 
齐心协力抗击疫情 残联志愿者在行动
来源:查看原文   发布于 [2020-02-14] 文字:【】【】【

        随着新型冠状病毒肺炎疫情在全国蔓延,一场全民阻击、群防群控的战“疫”已经打响。面对疫情严峻形势,市残联党组带领全体干部职工组建抗疫志愿服务队,主动沉入社区积极参与到这场没有硝烟的战争之中。

    市残联志愿者们在党组书记、理事长张亮的带领下,协助社区工作人员做好排查登记、便民服务、秩序维护、宣传引导、心理疏导等工作,形成了党员一心、群防群控的良好局面。

虽然只有一只普通的口罩,一件志愿者服装,但志愿者们却有着一股困难时期我要上的勇气,用实际行动抗击疫情、诠释初心。

 

 

 

据了解,从昨日起到2月底市残联志愿者们将每天当好疫情防控“宣传员”“巡查员”“示范员”和“督导员”为我市疫情防控安全作出贡献










 

相关附件   
图片
脚注栏目
脚注信息
版权所有 Copyright(C)2014-2015 遂宁市残疾人联合会 蜀ICP备15001941号-1
地址:遂宁市顺城街49号 电话:0825-6861801 技术支持:绿质网络科技