图片
 
 
射洪县开展残疾人家庭无障碍建设项目督查
来源:查看原文   发布于 [2019-08-02] 文字:【】【】【

近日,射洪县残联理事长陈伟带领残联工作人员对金家镇无障碍建设入户进行督查。

为确保无障碍建设项目高质量高标准完成,射洪县残联采用专业器材、专业施工队伍。同时,通过移动终端对施工队伍实时监管,保障入户建设无障碍工程高质量完成。今年射洪县残联争取项目经费82万元,将对236户贫困肢体残疾人家庭按照“标准化、人性化、个性化”原则,采取一户一策、单家独户实施,切实改善残疾人生活条件,提高残疾人家庭幸福指数。

入户督查中,陈伟亲自示范无障碍器材的用法和注意事项,亲身体验检验器材的牢固性。残疾人谢老汉抓住陈理事长的手激动的说“感谢党和政府,感谢残联,为我们残疾着想,送器材上门安装还不收钱,都是党的政策好啊。”

相关附件   
图片
脚注栏目
脚注信息
版权所有 Copyright(C)2014-2015 遂宁市残疾人联合会 蜀ICP备15001941号-1
地址:遂宁市顺城街49号 电话:0825-6861801 技术支持:绿质网络科技