图片
 
 
遂宁市残联召开12月“量服”精准分析会
来源:查看原文   发布于 [2019-12-27] 文字:【】【】【

12月25日下午,遂宁市残联召开12月“量服”精准分析会。省残联教就处副处长叶永春、教就处三级调研员吴德军到会指导,市残联机关和下属事业单位全体人员及县(市、区)残联分管领导及量服办主任参加了会议。

会上,市残联党组成员、副理事长强兰汇报了绩效自评情况,市残联办公室、组联、康复、教就、宣文、维权等负责人根据各自承担的“量服”工作进行全面总结,面对面、点对点地指出在12月“量服”工作推进中存在的问题,并分析了原因,提出了对应整改措施。

省残联教就处叶永春副处长面对面与与会同志反馈了省残联12月“量服”督查发现我市存在的重点问题,并提出了相关整改要求。进一步指出,要认真领会省残联党组提出的“四个坚定不移”和六个“准确把握”的内涵,认真落实省残联优化深化“量服”工作的要求,提升“量服”分析能力和水平,推动残疾人事务治理现代化;要凝心聚力,抓好工作落实,坚持把业务工作与“不忘初心、牢记使命”主题教育紧密结合、与当前重点亮点工作等紧密结合,用创新的理念思路推动遂宁市残疾人工作取得实效。

强兰要求,要对照工作任务,查漏补缺,扎实抓好工作;结合本次会议精神,对照省残联12月“量服”督查发现的重点问题,完善各项数据录入,确保全年目标任务如期完成;围绕省残联提出的“四个坚定不移”和“六个准确把握”提早谋划、思考2020年的工作。

相关附件   
图片
脚注栏目
脚注信息
版权所有 Copyright(C)2014-2015 遂宁市残疾人联合会 蜀ICP备15001941号-1
地址:遂宁市顺城街49号 电话:0825-6861801 技术支持:绿质网络科技