图片
 
 
遂宁市残联召开10月“量服”精准分析会
来源:查看原文   发布于 [2019-11-01] 文字:【】【】【

10月29日,遂宁市残联召开“量服”精准分析会,市残联中层以上干部、各县(区)、园区残联班子成员、“量服”经办人员参加会议。省残联办公室副主任袁飞莅临指导。

 会上,市残联各科(室)负责人分别从量服组联、量服资金和保障、量服康复、量服教就、量服维权和量服总体工作及宣文业务板块存在的问题进行精准分析,并逐一提出整改意见,分管领导也逐一进行点评,通过探讨交流、查摆问题,明确整改措施和整改时限,确保完成全年目标任务,更好地为残疾人服务。

省残联办公室副主任袁飞以《在新时代的伟大征程中创造残疾人更加幸福美好的新生活》为题做了不忘初心、牢记使命”主题宣讲,同时宣讲了国务院残工委开展动态更新及省残联“四个坚定不移”、“六个准确把握”等工作要求。

市残联党组书记、理事长张亮强调一要深化认识,树立强烈的政治责任意识,深刻领会好习总书记的重要论述,落实好中国残联、省残联、市委市府的重大部署,深化为残疾人服务的强烈政治担当、责任担当、围绕省残联的“四个坚定不移”“六个精准把握”,认真履职尽责;二要珍惜机会,不断谋划推进残疾人工作的发展,市残联相关科室负责同志要对深入重视量服分析做好充分准备,区县同志要对照市上出现的相关问题,对照自身查找问题、及时整改,切实提高工作实效;三要改进方法,发挥量服分析应有的作用效果,落实责任,找方法、讲问题,努力解决好、研究好重点业务、重点项目、重点工作的推进,全面提升为残疾人服务能力和水平;四要克服困难、抓紧弥补工作问题短板,做好需求精准,落实精准,做实服务和工作。

相关附件   
图片
脚注栏目
脚注信息
版权所有 Copyright(C)2014-2015 遂宁市残疾人联合会 蜀ICP备15001941号-1
地址:遂宁市顺城街49号 电话:0825-6861801 技术支持:绿质网络科技