图片
 
 
市残联全力扶残助残 助力脱贫攻坚
来源:查看原文   发布于 [2019-11-15] 文字:【】【】【

11月5日上午,市残联党组书记、理事长张亮,市残联党组成员、副理事长李建军等一行前往老池镇、河沙镇等船山区5个乡镇开展助残扶贫活动,船山区残联刘海春理事长等干部职工陪同。

一大早,贫困残疾朋友们就来到了村委会排队领取鸡苗。现场安排了专业技术人员为在场的贫困户残疾朋友们讲解了养殖技术,保障残疾朋友们所领鸡苗的存活率。

张亮理事长与在场的贫困残疾朋友们进行亲切的交流,询问了他们的生活情况,并鼓励他们要对生活充满信心,靠勤劳的双手创造美好生活。

此次活动共为船山区630名农村残疾人发放了约15750只鸡苗,市残联希望通过“输血”帮扶变“造血”帮扶的形式,为残疾人走上致富的道路,提供有效生活保障。

市残联坚持以“聚力发展生产、助力脱贫致富”为目标,以残疾群众切身利益为主,用心用情做好残疾人服务,使他们感受到党和政府的关怀,全力打赢脱贫攻坚战。

相关附件   
图片
脚注栏目
脚注信息
版权所有 Copyright(C)2014-2015 遂宁市残疾人联合会 蜀ICP备15001941号-1
地址:遂宁市顺城街49号 电话:0825-6861801 技术支持:绿质网络科技