图片
 
 
注意!2019年秋季听障儿童康复训练现在开始报名了!
来源:查看原文   发布于 [2019-07-12] 文字:【】【】【

今年6月,我市残疾人康复中心听力语言康复部已经正式投入使用

第一批2019年听障儿童康复训练暑假班也即将结束课程。

若暑假班没赶上,也别着急!

 

2019年秋季听障儿童康复训练现在开始报名了!

 

招生简要

遂宁市残疾人康复中心将面向全市招收听障儿童,免费开展康复训练,相关事宜通知如下,请有意愿的家长提前报名,进行筛查。

 

招收范围

本市户籍内的0-6岁听障儿童,持有第二代残疾人证,生活能自理,家长自愿报名。

 

报名电话

 

6810292

 

康复训练场地

遂宁市经济技术开发区莲花街1号康复中心三楼

  

在听力语言康复部,不仅有学前教育,还有一对一的个别化听觉言语训练,每天孩子都将接受半个小时的听觉言语训练,就是俗称的“个训课”,康复教师会针对每个孩子的情况在听能、言语、语言、认知和沟通五大领域开展个别化的训练,帮助孩子听得更清楚,说的更明白。

相关附件   
图片
脚注栏目
脚注信息
版权所有 Copyright(C)2014-2015 遂宁市残疾人联合会 蜀ICP备15001941号-1
地址:遂宁市顺城街49号 电话:0825-6861801 技术支持:绿质网络科技