图片
 
 
【区县动态】安居区残联扎实做好疫情防控工作
来源:查看原文   发布于 [2020-02-04] 文字:【】【】【

        为深入贯彻中、省、市、区关于新型冠状病毒感染肺炎疫情防控有关部署,全面保障广大人民群众的身体健康,最大限度消除疫情传播隐患,根据中国残联办公厅下发《关于进一步做好残疾人康复机构新型冠状病毒感染的肺炎防控工作的通知》,安居区残联加强防控知识宣传,做好外出返乡人员排查,关闭残疾人证办理窗口(特殊情况预约办理)提倡电话、网络等非接触方式咨询办理相关业务等方式做好疫情防控工作。


疫情期间 我们这样做!

 
        在区残联办证窗口、区残疾人康复中心、托养中心张贴宣传资料:致全区残疾人朋友及家人的一封信。
 
 

        组织残联专委为过往车辆宣传疫情防控知识
 
 
        劝导无任何防护措施的聚众群众
 
 
        与残联专委一起做好返乡人员登记

预防疾病,人人有责!

全民防范,众志成城!
相关附件   
图片
脚注栏目
脚注信息
版权所有 Copyright(C)2014-2015 遂宁市残疾人联合会 蜀ICP备15001941号-1
地址:遂宁市顺城街49号 电话:0825-6861801 技术支持:绿质网络科技