图片
 
 
省残联领导到遂宁调研市残疾人康复中心运行情况
来源:查看原文   发布于 [2019-11-19] 文字:【】【】【

11月18日上午,省残联康复处处长王志坚、省残联康复处四级调研员曹峰在市残联理事长张亮、副理事长强兰的陪同下,到市残疾人康复中心调研运行情况。

王志坚一边听取市残疾人康复中心主任郭强介绍整个大楼运行情况和今后的规划安排,一边察看康复中心大楼的整体布局、残疾儿童听力语言康复项目的开展、残疾人农疗康复基地等。

王志坚指出,遂宁市残疾人康复中心大楼的运行,虽然起步晚,但是起点较高,总体运行效果较好。最后,她强调,遂宁市残联应加强对康复中心的管理和支持,实施好自主开展的听力语言康复服务项目,尽快确定脑瘫、孤独症、智障的残疾儿童康复项目的运行模式,借鉴省内外其他地市州的经验,引进康复机构实施其他康复项目,让更多残疾人就近、就便享受康复服务。同时,还应加强专业技术能力的提升,提高康复服务质量,争创康复示范市。

相关附件   
图片
脚注栏目
脚注信息
版权所有 Copyright(C)2014-2015 遂宁市残疾人联合会 蜀ICP备15001941号-1
地址:遂宁市顺城街49号 电话:0825-6861801 技术支持:绿质网络科技